Новые сообщения Участники сообщества Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум об использовании интерактивных досок » Работа с интерактивной доской » Общие технические вопросы по работе с ИД » ИД Clasus Board (проблемы с утановкой)
ИД Clasus Board
Aivan
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Начинающий

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема заключается в следующем, ИД Clasus Board модель не нашёл, она уже закреплена возможно модель сзади, Windows 7 64 bit, ставлю родное ПО драйвер ставится как COM port, но ПО не видит доску. Версия ПО 2.1, в других кабинетах стоят похожие доски, но модель похоже немного другая, там верся ПО 1.7 вроде, и всё работает отлично. Скачал с оф.сайта драйвер под Win 7, он не ставится, установил его в ручную через диспетчер устройств, установился как USB Video Converter, но проблема осталась. Подскажите пожалуйста как решить проблему.

Добавлено (18.11.2013, 09:51)
---------------------------------------------
ещё дополню тему. доска уже идёт с новым железом, и поставляется с ПО A-migo multiface 2.1, драйвер ставится CP210x USB to UART Bridge Driver. В инете нашёл что ПО кривое и не видит доску и надо ставить с версией A-migo 1.7. Я попробовал поставить драйвер с диска с доской, а ПО предыдущей версии и в итоге доска так комп и не видит доску. Надо как-то подружить этот драйвер CP210x USB to UART Bridge Driver с програмкой A-migo driver, или найти альтернативное ПО.

Сообщение отредактировал Aivan - Четверг, 14.11.2013, 10:57
Форум об использовании интерактивных досок » Работа с интерактивной доской » Общие технические вопросы по работе с ИД » ИД Clasus Board (проблемы с утановкой)
Страница 1 из 11
Поиск: